Джеймс Кэмерон рассказал, почему не дал Мэттью МакКонахи главную роль в «Титанике»

Все мы помним «Титаник» и уже не можем себе представить в главных ролях никого, кроме Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо. Однако роль Джека могла когда-то достаться другому, не менее замечательному актеру, у которого карьера, к счастью, сложилась и без съемок в «Титанике» – Мэттью МакКонахи. Недавно актер рассказал, что пробовался на роль Джека в фильм Джеймса Кэмерона и был уверен в том, что его возьмут, но постановщик решил иначе. И теперь объяснил почему.


Джеймс Кэмерон, режиссер одного из самых успешных фильмов в истории кинематографа, рассказал, почему же не отдал роль Мэттью МакКонахи, который даже проходил прослушивание вместе с Кейт Уинслет. На шоу Джимми Фэллона он заявил: «Мэттью пробовался на эту роль, но затем мы встретили Лео. Он пришел на кастинг, и я почувствовал нечто странное: я оглянулся и увидел, что все женщины, работающие в здании, бухгалтеры и даже женщина-охранник пришли на эту встречу. Тогда я подумал, что, может быть, мне лучше попробовать этого парня».


Похоже, молодой ДиКаприо без труда получил роль благодаря такому повышенному интересу со стороны женщин. Для него это не было первым звездным опытом, ведь в копилке Лео уже была номинация на «Оскар», а вот для МакКонахи это было началом карьеры и статуса «сердцееда» у Мэттью тогда еще не было.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте