Джеймс МакЭвой представил «Стекло» на пресс-ивенте в Париже

Премьера третьего фильма из киновселенной «Неуязвимого» совсем близко. Об этом напомнил актер Джеймс МакЭвой, который в минувший понедельник вместе с режиссером М. Найтом Шьямаланом представил картину «Стекло» в Париже. Звезды поприветствовали зрителей в кинотеатре La Cinematheque Francaise, поблагодарили их за поддержку и сказали несколько слов о фильме.

«Для меня огромное удовольствие быть с вами сегодня. Хочу сказать, что для меня это очень личная, важная история, которой потребовалось 19 лет, чтобы быть полностью рассказанной. И это честь объединить в этом фильме стольких интересных персонажей и таких потрясающих актеров. Это огромная удача, и все это благодаря вам», – обратился режиссер к публике.

Джеймс пообещал зрителям, что в этом фильме найдется место и для смеха, и для слез, и для других ярких эмоций. «Я надеюсь, что вы получите удовольствие от просмотра. М. Найт приложил очень много труда, чтобы снять эту картину, мы проявили все свои актерские таланты, и надеюсь, мир потратит немало денег, чтобы увидеть результат наших трудов», – пошутил актер и пожелал зрителями приятного просмотра.




Фильм «Стекло» расскажет о том, как пересекутся пути похитителя с множественным раздвоением личности (Джеймс МакЭвой), террориста по прозвищу Мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон), супергероя Дэвида Данна (Брюс Уиллис) и подростка Кейси Кук (Аня Тейлор-Джой). Премьера состоится 17 января 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте