Джеймс МакЭвой сыграл сразу 20 разных личностей в «Стекле»

В фильме М. Найта Шьямалана «Сплит» Джеймс МакЭвой сыграл удивительного героя с множественным расстройством личности. Зрители видели в его исполнении не только жуткого Зверя, но и 9-летнего мальчика, пожилую даму и многих других. Однако в грядущем «Стекле» МакЭвой удивит нас еще больше, ему предстоит изобразить на экране 20 разных персонажей.

«Если вы помните, в компьютере Кевина в «Сплите» был список из 23 его личностей, не считая Зверя. В «Стекле» мы раскрыли их все, все 24. Кто они такие и что их ждет. Думаю, что 20 из них вы точно увидите в фильме», – заявил М. Найт Шьямалан.

Режиссер предупредил, что готовит глубокое погружение в мир каждого из 20 «невидимок», живущих в теле героя Джеймса МакЭвоя. Также центральными персонажами станут постаревший супергерой Дэвид Данн (Брюс Уиллис) и «хрупкий» злодей Элайджа Прайс (он же мистер Стекло) в исполнении Сэмюэля Л. Джексона из ленты 2000 года «Неуязвимый». Неординарная троица окажется в психиатрической больнице строгого режима под чутким присмотром доктора Элли Штапель (Сара Полсон).

Что из этого выйдет, узнаем уже в этот четверг – «Стекло» стартует в кино с 17 января. А пока можно посмотреть, как Джеймс МакЭвой пытается угадать 23 личности своего героя:

POP QUIZ! James McAvoy's character in @GlassMovie has 23 personalities. Let's see how many he can name… pic.twitter.com/DR0QGqBrpR

— Good Morning America (@GMA) 14 января 2019 г.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте