Джейсон Момоа вернулся к роли кхала Дрого для комедийного шоу SNL

Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа приглянулся зрителям в роли Аквамена, завоевал их расположение в образе могучего Конана, но больше всего покорил поклонников воплощением кхала Дрого в сериале «Игра престолов». Ради комедийного шоу Saturday Night Live он вернулся к популярному образу и вновь заговорил на дотракийском.

На днях Джейсон Момоа впервые стал ведущим передачи Saturday Night Live и еще раз сыграл кхала Дрого для небольшого комедийного скетча под названием «Додзе для призраков». В ролике появились многие погибшие в сериале персонажи: Ходор, говорящий только «Ходор», Его Воробейшество, которому кхал Дрого вылил на голову расплавленное золото, и Джоффри Баратеон, встретившийся лицом к лицу со своей убийцей Оленной Тирелл. В скетче также мелькнула Бриенна Тарт, а кхал Дрого поучаствовал в рекламе от организаторов Красной свадьбы.




О том, что он станет ведущим SNL, Момоа рассказал поклонникам в Instagram, поделившись забавными снимками и видеороликами со съемочной площадки шоу. Актер был в восторге от возможности вести одну из своих любимых комедийных передач и признался, что это величайший момент в его карьере. Судя по отзывам о грядущем кинокомиксе «Аквамен» и заранее раскупленным билетам, Джейсона Момоа впереди ждет еще много великих моментов. Премьера «Аквамена» состоится 13 декабря 2018 года.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

So honored to meet @lesdogggg @mumfordandsons and the rest of the @nbcsnl cast So stoked Living the dream Aloha j #kendricklamar #guuuuurl

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies) 6 Дек 2018 в 5:22 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My boo. Tough shit Kyle

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies) 6 Дек 2018 в 3:53 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте