Дженис из «Друзей» раскрыла происхождение своего знаменитого хохота

У большинства персонажей культового шоу «Друзья» были свои уникальные черты характера: Моника помешана на чистоте и порядке, Джоуи не делится едой, а Фиби озвучивает все, что думает. Была в сериале еще одна героиня, которую и персонажи, и зрители узнавали по уникальному и раздражающему смеху. Исполнительница роли Дженис Мэгги Уилер в эфире BBC Radio 5 Live рассказала, как ей удалось добиться такого запоминающегося хохота.

Актриса рассказала ведущим радиошоу, что вдохновлялась тремя персонажами, у каждого из которых была своя уникальная манера смеяться. «В сериале «Добро пожаловать назад, Коттер» был персонаж Арнольд Хоршак, у которого был такой забавный отрывистый смех. Еще я выросла на «Флиппере», это потрясающий мультсериал о дельфине. Так что я могу сказать, что хохот Дженис это комбинация смеха Арнольда Хоршака, Флиппера и дятла Вуди», – со смехом призналась Уилер. Она также отметила, что до интервью рассказывала об этом разве что парочке своих друзей, потому что раньше никто особо не интересовался происхождением ее смеха.

Мэгги вспомнила, что ее фирменный хохот появился из-за Мэттью Перри, игравшего в сериале ее бывшего парня Чендлера. «Этот смех был своего рода «спасительным кругом», потому что Мэттью очень смешной, а мне нужно было с ним работать, зная, что он обязательно попытается рассмешить меня. Я понимала, что если Дженис не сможет смеяться на съемках в нужный момент, у меня будут большие проблемы. Вот по этой причине этот хохот и существует», – призналась актриса.

Насладимся концентрированной дозой Дженис:


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте