Дженни Слейт показала нового бойфренда на кинофестивале Сандэнс

Дженни Слейт, не так давно составившая компанию Тому Харди и Ризу Ахмеду в «Веноме», появилась на фестивале Сандэнс вместе со своим новым бойфрендом, художником Беном Шаттуком. Судя по фотографиям, а также информации очевидцев, Слейт и Шаттук влюблены и чувствуют себя вместе очень уютно.

Дженни и Бен на фестивале:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Just Jared (@justjared) 28 Янв 2019 в 11:02 PST

Напомним, что повышенное внимание к этой актрисе началось в 2016 году, когда стало известно о ее романе с Крисом Эвансом, коллегой по съемкам в «Одаренной». Ради «Капитана Америка» Дженни бросила мужа, однако и с Эвансом отношений у нее не получилось. Второй раз пара рассталась в марте 2018 после почти двух лет романа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Evans (@fancevans) 12 Янв 2019 в 6:35 PST

После этого Слейт признавалась в интервью, что всегда сомневалась в том, что подходит Крису. «Я не думаю, что я – его тип. Я даже спрашивала в конце: «У тебя вообще есть ко мне чувства?» Мне казалось, что это все какая-то шутка», – говорила актриса. Но, похоже, теперь она по-настоящему счастлива с подходящим ей человеком. Дженни пока никак не комментирует отношения с Беном, однако и без слов видно, что пара влюблена.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте