Дженнифер Энистон и Брэд Питт возобновили дружеские отношения еще 3 года назад

Для многих появление Брэда Питта на праздничной вечеринке Дженнифер Энистон стало большой неожиданностью. Но оказалось, что бывшие супруги тесно общаются уже около трех лет. Причиной возобновления отношений стала смерть мамы актрисы.

По словам инсайдеров, Питт и Энистон возобновили общение в мае 2016 года, актер поддержал экс-возлюбленную в тяжелой для нее ситуации – после смерти матери, с которой у звезды «Друзей» складывались непростые отношения. Добавим, что в то время Брэд еще состоял в браке с Анджелиной Джоли, пара рассталась в сентябре 2016. Примечательно, когда Джоли обратилась в суд, чтобы заполучить единоличную опеку над детьми, Энистон предложила стать свидетелем на суде и тем самым защитить Брэда от нападок жены. Как известно, Джоли обвиняла Питта в агрессивном поведении и алкоголизме.

В 2018 году семейная жизнь Джен с Джастином Теру тоже дала трещину, что еще больше сблизило ее с Питтом. «Это просто два человека, некогда живших вместе и до сих пор уважающих друг друга», – говорит знакомый актеров.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт поженились в июле 2000 года, это событие должно было стать отправной точкой для счастливой и долгой совместной жизни. Но что-то пошло не так… На съемках комедийного боевика «Мистер и миссис Смит» Питт встретил свою новую любовь, что из этого вышло, мы все знаем.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте