Дженнифер Энистон прокомментировала свои неудачные браки в фотосете для Elle

Дженнифер Энистон крайне редко дает интервью о своей личной жизни, которая порой волнует ее поклонников намного больше, чем актерская карьера. Но иногда звезда все же делает исключения: например, ее комментарий относительно действий Анджелины Джоли по отношению к Брэду Питту – «Это было не круто» – буквально взорвал интернет несколько лет назад. И вот теперь Энистон вновь заговорила о своих неудачных браках в интервью изданию Elle, героиней нового выпуска которого она стала.

«У меня нет ощущения пустоты. Я уверена, что все мои браки были удачными. Когда они подошли к финальной черте, то пришлось сделать некий выбор. Мы просто решили быть счастливыми, а иногда союзы перестают такими быть. Это нормально, и это не неудача» – говорит Дженнифер.

Кроме этого, фанатов актрисы все еще волнует вопрос: планирует ли она когда-нибудь стать мамой. Чаще всего звезда «Друзей» никак не комментирует слухи о беременности или говорит о том, что у судьбы бывают свои планы. «Кто знает, что ждет меня в будущем, если мы говорим о новых отношениях или детях, – говорит она Elle. – Наука и чудеса позволяют вещам случиться намного позже, чем предполагается». Похоже, у поклонников Энистон все еще есть шанс увидеть любимую актрису в роли матери, по крайней мере, сама Дженнифер такую возможность не исключает.


  • Отец Меган Маркл снова дает интервью и призывает дочь «не верить лжи»
    (5)
  • Видео: первый трейлер 6 сезона «Бруклин 9-9» появился в сети
    (0)
  • От Лопыревой до Орбакайте: 10 звезд, сделавших удачную пластику носа
    (0)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте