Дженнифер Энистон вновь прокомментировала шансы на продолжение «Друзей»

О трех вещах поклонники и журналисты будут спрашивать Дженнифер Энистон вечно: развод, дети и возвращение на экраны сериала «Друзья». В вечернем шоу Джеймса Кордена актриса рассказала, что хотела бы вернуться к образу Рэйчел, но этого не случится. Как объяснила звезда, проблема заключается в мужской части актерского состава – даже тут виноваты оказались мужчины!

Оказывается, что сама Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу и Кортни Кокс не против сняться в продолжении популярного сериала. «Все девочки с радостью согласились бы снять эпизод с воссоединением. В отличие от нас, наши коллеги-мужчины не обрадовались такой инициативе. Поэтому мы договорились сделать ремейк в стиле «Золотых девочек», когда состаримся и пересядем на коляски», – с юмором отметила Энистон.


И действительно, в прошлые годы Дэвид Швиммер и Мэттью Перри с сомнением отзывались о возможном воссоединении «Друзей». Перри не хотел участвовать ни в каких ребутах и ремейках, а Швиммер не мог представить, как друзья будут выглядеть состарившимися. Даже Кортни Кокс пару месяцев назад поддержала коллег в их скептичном настрое. «Наш сериал был историей о группе 30-летних людей, которые искали себя. Я не представляю, как ее можно снять заново, и не вижу никаких возможностей сделать это хорошо», – поделилась звезда.

Сериал «Друзья» шел с 1994 по 2004 год, приобрел статус культового и сделал актеров одними из самых высокооплачиваемых и популярных звезд того времени. С тех пор, как шоу закончилось, не раз появлялись слухи о полнометражных фильмах и новых сериях, но ни один из них так и не получил подтверждения.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте