Дженнифер Гарнер «навестила» свою звезду на Аллее славы

Дженнифер Гарнер после официального оформления развода с Беном Аффлеком находится в очень хорошем настроении: шутит, улыбается даже папарацци и развлекает своих подписчиков в Instagram забавными видео. В одном из таких роликов Джен показала, как она «навестила» свою звезду на Аллее славы.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Именную звезду на Аллее славы в Голливуде 46-летняя актриса получила совсем недавно, в августе этого года, и вот, спустя несколько месяцев после торжественной церемонии открытия, решила ее «навестить», записав это на видео.

«Вы когда-нибудь задумывались, а что происходит со звездами на Аллее славы после церемонии? По условиям контракта мы обязаны отплясывать на ней по 10 часов в месяц, чтобы ее сохранить!» – пошутила Гарнер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Do you ever wonder what happens to the Walk of Fame Stars after the ceremony? 10 hours/month performing to keep your spot—it’s in the contract. 🤷🏻♀ See you on Hollywood Blvd., @snoopdogg— I’ll be the one with the janky time step! (By the way—how fun would this really be?! ♥♥) #4millionthankyous #blessyourhearts #butinthenicewaynotthepassiveaggressiveway

Публикация от Jennifer Garner (@jennifer.garner) 23 Ноя 2018 в 8:11 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте