Дженнифер Гарнер сфотографировали на свидании с новым бойфрендом Джоном Миллером

О том, что Дженнифер Гарнер обрела личное счастье с бизнесменом Джоном Миллером, стало известно в октябре прошлого года. Все эти месяцы пара предпочитала скрывать отношения и не попадаться папарацци на глаза, но пару дней назад фотографам удалось запечатлеть влюбленных на свидании в Лос-Анджелесе.

На прошедших выходных 46-летняя Дженнифер Гарнер и 40-летний Джон Миллер отправились в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Они оба были одеты в неброскую одежду и попали в объективы фотокамер на террасе заведения. Джон и Дженнифер вели беседу, улыбались друг другу и обнимались, не обращая внимания на папарацци. Возможно, их отношения обрели статус серьезных, раз пара не придавала значения чужому вниманию, а Гарнер уже успела продать их общий с Беном Аффлеком дом. Дженнифер также не обратила внимания на заявления бывшей супруги Миллера, которая обвинила его в агрессивном характере и нежелании платить алименты.

По сообщениям западных источников, Гарнер и Миллер встречаются уже больше полугода. Джон занимает пост генерального директора в компании CaliGroup, владеющей несколькими популярными ресторанами. Так же, как и Дженнифер на момент их знакомства он был в процессе развода с супругой Кэролайн Кэмпбелл, вместе с которой воспитывает двух детей.


  • Меган Маркл призналась, что не хочет знать пол будущего ребенка
    (3)
  • Серия «Миссия невыполнима» с Томом Крузом получит еще два фильма
    (3)
  • «Очень приятно, царь»: Канье Уэст отменил выступление на Coachella из-за отказа построить для него гигантский купол
    (5)

Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте