Дженнифер Лопес объявила о помолвке и похвасталась роскошным кольцом за миллион долларов

Поклонники звездной пары Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса ждали этого момента еще с прошлого года – и вот, наконец-то, дождались. В минувшую субботу Алекс сделал Джей Ло предложение и она, конечно же, ответила «да», поделившись радостной новостью (и фотографией действительно роскошного помолвочного кольца) в своем Instagram.

Вот как выглядит кольцо, которое преподнес Родригес Дженнифер:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 9 Мар 2019 в 5:34 PST

Ювелирные эксперты оценили кольцо, украсившее пальцы Джей Ло, приблизительно в миллион долларов – за счет крупного бриллианта очевидно высочайшего качества, который весит примерно 10, а то и 15 карат.

Менеджер Джей Ло, Бенни Медина, официально подтвердил, что Дженнифер и Алекс помолвлены, правда, пока неизвестно, когда именно собираются сыграть свадьбу – но нет сомнений в том, что это будет одно из самых громких и звездных мероприятий года.

Не так давно Дженнифер и Алекс отметили двухлетнюю годовщину отношений – их история началась с того, что Лопес сама подошла к Родригесу, заметив его как-то раз в отеле Беверли-Хиллз (звезды разговорились и Алекс сразу же пригласил Джей Ло на свидание). Однако знакомы они гораздо дольше – в интервью Vanity Fair Дженнифер как-то призналась, что впервые они встретились на бейсбольном матче, в котором Алекс играл, а бывшего мужа певицы, Марка Энтони, пригласили сделать открывающую матч подачу.

 

Для Джей Ло это будет уже четвертый по счету брак: она была замужем за Оджани Ноа с 1997 по 1998, за Крисом Джаддом с 2001 по 2003, а затем несколько лет прожила в браке с Марком Энтони, от которого родила двух детей – Эмму и Макса. Алекс Родригес ранее был женат на Синтии Скертис, вместе с которой воспитывает двух дочек – Наташу и Эллу (пара подала на развод в 2008 году).

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте