Дженнифер Лопес сняла 10-летнюю дочь в своем новом клипе

В следующем году 49-летняя Дженнифер Лопес появится на экранах в комедии «Начни сначала». Звезда не только исполнила в фильме главную роль, но и записала для него саундтрек под названием Limitless. На прошлой неделе певица представила поклонникам музыкальный клип на эту песню, в котором снялась 10-летняя дочь Джей Ло, Эмма.

«Да, посмотри на меня, для меня нет границ», – поет Дженнифер Лопес, демонстрируя слушателям, как она борется со стихией на вершине утеса. В трех разных сценах ее дочка Эмма появляется в точно таких же нарядах, как у матери, и копирует ее движения: стоит в майке и брюках на утесе, танцует в красном костюме и светлом боди. Для девочки это первая съемка в клипе, но Лопес с гордостью отметила, что Эмма вела себя по-взрослому и профессионально. Дочь Дженнифер уже давно ищет свое творческое предназначение: она успела написать книгу, увлечься шитьем, а теперь приняла участие в съемках. Снимется ли Эмма в еще одном клипе матери или скоро запишет собственный хит, покажет только время.


Песню Limitless написала для Дженнифер австралийская исполнительница Sia. Поклонники заметили ее уникальный стиль, а также отметили в комментариях к клипу, что дочь Лопес растет ее точной копией. Очень скоро российские зрители смогут оценить еще одну работу звезды. 10 января 2019 года состоится премьера фильма «Начни сначала», в котором ее героиня получит шанс начать жизнь с чистого листа.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте