Дженнифер Лоуренс рассказала о прослушивании в «Сумерки» и самой обидной упущенной роли

Дженнифер Лоуренс пообщалась, кажется, уже практически со всеми крупными изданиями и ток-шоу, и в минувшую среду очередь дошла до радио передачи Говарда Стерна The Howard Stern Show, в эфире которой Дженнифер решила обсудить прошлое – например, вспомнить о том, как она проходила кастинг в «Сумерки».

К сожалению, Дженнифер не сказала, на какую именно роль она пробовалась (только представьте себе Лоуренс в роли Беллы!), а на момент участия в кастинге она и сама не знала, на что потенциально соглашается:

«Я даже не знала, что это была за роль. Когда проходишь прослушивание, тебе дают страниц пять и говорят – «давай, работай, обезьянка!». И когда «Сумерки» вышли, моей реакцией было – «Воу, вот это да!»»

Дженнифер не получила роль в «Сумерках», но особо из-за этого не переживала: куда больше ее расстроило, что она не получила роль в фильме Тима Бертона:

«Единственный раз, когда я была по-настоящему уничтожена тем, что не прошла прослушивание на роль… Это была «Алиса в стране чудес» Тима Бертона. Вот тогда я действительно очень сильно расстроилась».


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте