Дженнифер Лоуренс «засветила» роскошное помолвочное кольцо с бриллиантом

И все-таки он крупный – бриллиант, который украшает помолвочное кольцо Дженнифер Лоуренс. На прошлой неделе СМИ ломали голову над тем, какое из колец, замеченных на безымянном пальце актрисы, считать «тем самым», а кое-кто даже поспешил предположить, что новоиспеченный жених Джен «сэкономил» на кольце. Наконец, папарацци удалось запечатлеть звезду и большой драгоценный камень на золотом ободке, который она продемонстрировала на ужине с друзьями.

Ночь с четверга на пятницу Дженнифер Лоуренс провела в Нью-Йорке, в ресторане ABC Cocina. Актриса с друзьями устроилась за столом у окна, поэтому, когда она подняла левую руку, чтобы поправить волосы, вниманию фотографов предстало помолвочное кольцо с крупным бриллиантом. По оценкам Алисии Дэвис из ювелирного бренда Shane Co, драгоценный камень достигает 4 карат, а его стоимость равна примерно 85 тыс. долларов. Вполне вероятно, что Лоуренс носила его и прежде, просто переворачивала бриллиантом внутрь, как предположили СМИ, обсуждая совместный выход Дженнифер и Кука после объявления о помолвке.

 

28-летняя Лоуренс и 34-летний Марони начали встречаться прошлым летом, когда актрису с директором художественной галереи познакомила их общая подруга. Влюбленные не скрывались от папарацци, но не обсуждали свои отношения публично. В начале февраля представители Дженнифер официально подтвердили ее помолвку с возлюбленным, в то время как сама актриса от комментариев воздержалась.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте