Джесси Айзенберг объяснил, почему сиквел «Зомбилэнда» пришлось ждать 10 лет

Когда в октябре этого года на экраны выйдет сиквел зомби-комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд», оригинальному фильму исполнится ровно 10 лет – впервые Джесси Айзенберга, Эмму Стоун, Вуди Харрельсона и Эбигейл Бреслин, противостоящих зомби, мы увидели в октябре 2009. В новом интервью Айзенберг решил объяснить, почему создателям «Зомбилэнда» потребовалось целых 10 лет, чтобы решиться на сиквел.

Причина, по словам Джесси, очень проста и в то же время логична: создатели «Зомбилэнда» попросту ждали «замечательной» идеи – за что поклонникам, наверное, остается их только поблагодарить. Сценаристы столько лет пытались придумать сюжет, который зрители действительно полюбят – и не хотели банально «эксплуатировать» успех оригинального фильма 2009 года, пока у них не будет идеальной идеи для продолжения.



«Мы бы никогда не сняли еще один фильм, если бы не были точно уверены, что он получится замечательным. Для фильма была написана тонна сценариев, мы перебрали очень много разных идей, – рассказал Айзенберг в интервью Toronto Sun. – И вот, наконец-то, мы нашли что-то, что, мне кажется, люди по-настоящему полюбят. Мы не хотели снимать обычный сиквел, чтобы нажиться на чем-то, что оказалось популярным».

К оригинальной четверке – Айзенберг, Харрельсон, Стоун и Бреслин – в сиквеле присоединятся и другие звезды, в том числе Люк Уилсон, Зои Дойч и Розарио Доусон.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте