Джессика Альба возглавила антирейтинг худших актрис за последние 20 лет

Даже армия поклонников и громкие звания не защищают актеров от попадания в антирейтинги. Портал GoCompare провел исследование, чтобы узнать, кто из звезд имеет в своем послужном списке больше всего провальных картин. По итогам анализа, рейтинг худших актеров последних 20 лет возглавили Джессика Альба и Майк Эппс.

Судя по оценкам на портале Metacritic и IMDb , с которыми сверялись исследователи, из всей фильмографии Джессики Альбы всего 5% ее работ получили положительные отзывы. Большинство ее фильмов оказались провальными, из-за чего она и стала лидером антирейтинга. В первой пятерке худших актрис оказались также Джессика Билл («Иллюзионист»), Хизер Грэм («Блудливая Калифорния»), Рада Митчелл («Гнев») и Кэти Бэйтс («Мизери»).


Среди мужчин первое место в списке занял Майк Эппс («Мальчишник в Вегасе»). Американский комик снялся в 70 различных проектах, большинство из которых не получили оценку выше 6 из 10 баллов. Следом за ним идут Кевин Поллак («Подозрительные лица»), Джош Дюамель («Трансформеры»), Джерард Батлер («Голая правда») и, что удивительно, Робин Уильямс («Умница Уилл Хантинг»).

Как в список худших мог попасть оскароносный актер, представить сложно. Но Уильямс снялся в сотни фильмов и сериалов, а рейтинг GoCompare опирается исключительно на цифры, поэтому вряд ли можно считать, что данный список принижает талант перечисленных актеров.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте