Джоан Роулинг обещает «ответы» в «Фантастических тварях 3»

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» показались зрителям и критикам слишком запутанными, полными вопросов и нарушений канона. Джоан Роулинг, которая отвечает за сценарии франшизы, поспешила успокоить возмущение поклонников и обещала объяснить все нестыковки и расхождения с каноном в третьей части «Фантастических тварей».

Появление в сиквеле персонажей из оригинальной серии поттерианы ломало канон волшебной вселенной и вызывало недоумение фанатов франшизы. Но больше всего зрителей поразил финальный сюжетный поворот, который, по мнению многих любителей «Гарри Поттера», никак не вписывается в историю. Критики вовсе назвали «Преступления Грин-де Вальда» проходным фильмом, чья задача – лишь растянуть повествование на пять фильмов вместо заявленных ранее трех. Поклонники обратились к Джоан Роулинг напрямую и попросили описать «Фантастических тварей 3» тремя словами. Писательница написала следующее: «Вы получите ответы».

Сиквел «Фантастических тварей» хуже всех других фильмов по вселенной «Гарри Поттера» стартовал в прокате. Картина покрыла свой производственный бюджет, но не смогла превзойти первую часть ни в кассовых сборах, ни в отзывах. Третий фильм должен выйти в 2020 году и вернуть на экраны Эдди Редмэйна, Джонни Деппа, Кэтрин Уотерстон, Джуда Лоу и других.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте