Джон Бойега посоветовал хейтерам «Черной пантеры» и «Звездных войн» найти работу

Пока «Черная пантера» празднует взятый рубеж в миллиард долларов в мировом прокате, Джон Бойега воюет с интернет-хейтерами, предлагая тем найти работу вместо того, чтобы критиковать новые фильмы Marvel и Disney.

Очевидно, Джон никак не может смириться с тем, что не все зрители остались в восторге от «Черной пантеры» и посмели высказать свое негативное мнение. Плохо бы пришлось актеру, снимись он в «Лиге справедливости», например. Фанаты DC открыто призывают занизить рейтинг «Пантеры» и других фильмов Marvel, так как считают, что критики нарочно пытаются угодить актерам нового фильма (попробуй тут, в толерантном обществе, сказать что-то против). Звезда новых «Звездных войн» считает, что этим людям попросту нечем заняться.


«Я бы посоветовал этим людям найти работу и тратить время на что-то более полезное. Им слишком скучно живется? У них нет семей? Я не могу этого понять. Я уверен, что «Черная пантера» достигла такого успеха только потому, что огромное количество людей вложили всех себя в этот проект. Те, кто реально собираются сбивать рейтинги на Rotten Tomatoes, явно не могут похвастаться ни талантом, ин усердием. Не нужно обращать на них внимания», — заявил Боейга.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте