Джонни Депп подал в суд на Эмбер Хёрд за клевету и потребовал 50 млн долларов

Не так давно звезда «Пиратов Карибского моря» подал в суд на издание The Sun, назвавшее его «домашним тираном и насильником». Теперь очередь дошла и до его бывшей супруги, которую Джонни Депп обвинил в клевете, насилии и создании образа жертвы. По сообщениям издания People, актёр подал документы в суд в прошедшую пятницу и потребовал с Эмбер Хёрд компенсацию в размере 50 млн долларов.

«Мистер Депп никогда не оскорблял мисс Хёрд. Её обвинения, выдвинутые в 2016 году, были ложными. Все её заявления были частью тщательно продуманного обмана, нацеленного привлечь внимание к актрисе и продвинуть её карьеру», — заявили адвокаты Джонни.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В предоставленных суду документах Депп оспорил все факты, которые привела Эмбер в статье, опубликованной в издании The Washington Post в декабре 2018 года. По её словам, она «столкнулась с общественным гневом, когда выступила против сексуального насилия». Актёр описал свою версию событий, по которой Хёрд не только оклеветала его в СМИ, но и сама проявляла акты агрессии. В иске Депп привел пример, когда актриса кинула в него бутылку и нанесла ему ранения, потребовавшие впоследствии хирургического вмешательства.

У Джонни Деппа есть шансы выиграть дело, потому что в его пользу высказались полицейские, которые прибыли к дому бывших супругов после ссоры, очевидцы и соседи. Кроме того, в пользу актера свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте