Джулианну Мур впервые за всю карьеру уволили из фильма «Сможете ли вы меня простить?»

Джулианна Мур стала гостьей Watch What Happens Live и в прямом эфире ток-шоу сделала неожиданное признание. Оказывается, Мур, которая изначально должна была играть в «Сможете ли вы меня простить?» главную роль вместо Мелиссы МакКарти, не ушла самостоятельно – ее уволили, причём это было первое в актерской карьере Джулианны Мур увольнение за все десятилетия ее работы актрисой.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Я не уходила из этого фильма, меня уволили», – прямо и честно сказала Джулианна, добавив, что уволила ее режиссёр Николь Холофсенер, заодно написавшая сценарий. Холофсенер покинула проект в 2015 году, когда казалось, что фильм в итоге так и не снимут. Однако позднее студия Fox всё-таки решила доработать проект и выпустить фильм в прокат, в качестве режиссера наняв Мариэль Хеллер, а на главную роль взяв Мелиссу МакКарти, которая в результате получила за «Сможете ли вы меня простить?» номинацию на ««Оскар» в этом году.

Джулианна Мур объяснила произошедшее так: «Думаю, Николь не понравилось то, что я делала. Мы только готовились к съемкам, репетировали, «прогоняли» сценарий, и ее представление о героине отличалось от моего видения героини, так что она меня уволила».


Также Мур призналась, что «Сможете ли вы меня простить?» пока не посмотрела, поскольку воспоминания об увольнении до сих пор достаточно болезненны. «На самом деле это довольно тяжело, – призналась актриса. – До этого меня увольняли только один раз – и то мне было 15 лет, и я тогда работала продавцом йогуртов. Так что эта ситуация была по-настоящему неприятной».


Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте