До и после: бородатая женщина Кончита Вурст превратилась в брутального блондина

В 2014 году австрийский поп-исполнитель Кончита Вурст приковал к себе взгляды всех зрителей и журналистов на Евровидении. Слушатели разделились на два лагеря: восторженных поклонников и ярых хейтеров, потому что выступление «бородатой женщины» не оставило равнодушным никого. С тех пор прошлого пять лет, и певец кардинально изменил имидж. Теперь вместо женщины с бородой — по-прежнему бородатый, но брутальный блондин.

Том Нойвирт (настоящее имя Кончиты Вурст) изменил образ не просто так. Недавно певец представил вниманию поклонников новый музыкальный клип на песню Hit Me, который всего за несколько дней набрал 750 тыс. просмотров. Несмотря на короткую стрижку и густую высветленную бороду, исполнитель сохранил женственную походку и яркий макияж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

LOVE being blond

Публикация от Conchita WURST (@conchitawurst) 19 Мар 2019 в 7:23 PDT

По словам Нойвирта, он полюбил образ дивы и ещё нескоро от него откажется.

В январе 2019

Промежуточный вариант

«Если я переодеваюсь в женщину, это не значит, что я хочу ею стать или чувствую себя таковым. Дрэг-квин — это, в первую очередь, амплуа и образ», — заявил Нойвирт. Он рассказал, что хотел создать новую уникальную личность, и Кончита Вурст помогла ему добиться многого после Евровидения. Вероятно, теперь пришло время для другого эпатажного образа, который полюбится фанатам ничуть не меньше бородатой женщины.

Победитель Евровидения 2014

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте