До и после: Ким Кардашьян платит папарацци за фотошоп своих фото

Ким Кардашьян вновь оказалась в центре «фотошопного» скандала. Никто уже не удивляется, что жена Канье Уэста тщательно редактирует свои фото в социальных сетях. Но звезда реалити-шоу пошла дальше: на днях выяснилось, что она платит папарацци за то, чтобы они ретушировали её снимки перед публикацией.

Разоблачители нашли неотредактированные фотографии Ким, на которых невооруженным глазом видны отличия в размере её бюста, бёдер и пятой точки. Доказательства представлены в Instagram-аккаунте @ fakegirlsfvckya, где размещено фото «до и после»: «Некоторые знаменитости платят папарацци за свои снимки. Вот поэтому, когда поклонники фотографируют этих женщин, они выглядят совсем по-другому. На первом примере вы можете увидеть разницу в размерах бедер и талии Ким. А на втором — задница Ким без ретуши тоже смотрится совсем иначе».

Однако позже выяснилось, что ни в чем криминальном Кардашьян не провинилась. Селебрити часто контролируют процесс размещения своих снимков для крупных фотоагентств и могут накладывать вето на изображения, где, по их мнению, выглядят не очень. «Это обычное дело. Это бизнес», — сказал инсайдер в интервью InStyle. Так что просто знайте — если хотите стать самой заметной женщиной в шоу-бизнесе, без помощи друзей-папарацци вам не обойтись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Puberty 😍😍😍 . Pubertad 😍😍😍 . @kyliejenner @travisscott #kimkardashian #kanyewest #kyliejenner #kendalljenner #kourtneykardashian #tristanthompson #kholekardashian #kardashians #kardashian #jenner #fake #photoshopfail #photoshop #badliar #liar #sosad #sobad #falsa #mentirosa #insecurities #instagram #gigihadid #bellahadid

Публикация от fakegirlsfvckya (@fakegirlsfvckya) 15 Мар 2019 в 9:42 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте