До мурашек: Сергей Лазарев перепел Майкла Джексона

Венская публика стоя аплодировала российскому исполнителю.

Начало весны Сергей Лазарев встретил в столице Австрии Вене. Певец отправился в Европу не ради того, чтобы полюбоваться доспримечательностями, а для выступления на благотворительном концерте All for Autism, который проходит здесь уже четвертый год.

В одном из самых знаменитых и красивых концертных залов – Золотом зале Музикферайна в сопровождении симфонического оркестра Ton der Jugend под руководством Джузеппе Терца и детского хора Сергей исполнил «Даже если ты уйдешь» из своего репертуара на русском и английском и закрыл концерт композицией Майкла Джексона The Earth Song.

1/9Фото: Andreas TischlerФото: Andreas TischlerФото: Andreas TischlerФото: Andreas TischlerФото: Andreas TischlerФото: Andreas TischlerФото: Andreas TischlerФото: Andreas TischlerФото: Andreas Tischler

Исполнение этого известного во всем мире хита никого не оставило равнодушным. Публика настолько прониклась голосом российского певца, что его провожали не только овациями. Зрители в зале встали со своих мест.

В благотворительном вечере также принимали участие легендарный мексиканский тенор Рамон Варгас, солист Венской оперы Клеменс Унтеррайнер, победитель премии ECHO Klassik в номинации «Открытие года» – 2016 Юрий Ревич и другие всемирно известные музыкальные виртуозы.

В перерывах между репетициями Сергей Лазарев успел прогуляться по центру Вены и поделиться впечатлениями от города со своими подписчиками в Instagram. Сейчас певец уже в Москве, где продолжает участвовать в проекте «Ты супер!» и готовиться к премьере своего нового шоу N-тур.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте