До того, как стать знаменитой: редкое архивное фото Ким Кардашьян

Такая милаха! На некоторых семейных снимках ее просто не узнать.

Из обычной пухлой улыбчивой маленькой девочки может вырасти суперзвезда мирового масштаба – вот что продемонстрировала королева Instagram, выложив милейшие архивные снимки, на радость своим 109 миллионам подписчиков.

1/5И совсем юной Кардашьян знала, как себя преподнестиФото: @kimkardashian

На одном из них она веселится со своей старшей сестрой Кортни на участке их дома в Чикаго. «Моя сестра думает, что я сумасшедшая, потому что я с раннего детства встаю в 5 утра и делаю то, что большинство людей не делает никогда!» – поделилась Ким.

На другом самая известная из клана Кардашьян демонстрирует, что уже маленькой девочкой любила краситься и наряжаться, а также делает акцент на свои выразительные брови.

Опубликовав фото почти четвертьвековой давности, она вспоминает своего отца Роберта, ушедшего из жизни 15 лет назад… Тогда, в 1994 году, они с папой танцевали вместе на университетском вечере. В подписи к снимку звезда отметила, что именно фото с отцом – одно из ее самых любимых и дорогих в жизни. Что ж, даже став суперзвездой, Ким не забывает о своих корнях, истории, родных, за это ее и любят.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте