Дочь Эминема выросла и привратилась в секс-бомбу

Хороша наследница у рэппера! Хэйли Скотт сегодня исполнилось 22 года.

Самый известный белокожий рэппер планеты, совершивший в свое время переворот в этом направлении в музыке, может похвастаться и бурной личной жизнью.

Напомним, Эминем был дважды женат на Кимберли Скотт, с которой познакомился еще в школе, когда ему было 15 лет, а ей 13. Встречаться они начали в 1989 году, а 25 декабря 1995 года у пары родилась дочь Хэйли Скотт. И вот на это католическое Рождество девушке исполнилось уже 22 года. В Instagram у нее 754 тысячи подписчиков, и обсуждают ее не меньше, если не больше, чем знаменитого отца. И есть о чем поговорить!

Фото: @hailiescott1

Накануне личного праздника Хэйли выложила в своем аккаунте в Instagram соблазнительное фото: на нем девушка показывает, как прилегла отдохнуть на красный диван. Впрочем, дивана сразу и не заметить за роскошными формами наследницы рэп-иконы. Неудивительно, что с такими внешними данными с личной жизнью у нее полный порядок: она регулярно выкладывает снимки с бойфрендом в ту же соцсеть. Имя юноши она не называет и на фото его не отмечает – возможно, бережет таким образом свое личное счастье. Подписчики лишь делятся догадками, что, возможно, это ее однокурсник по Мичиганскому университету, где она сейчас учится. Кто бы это ни был, парень, судя по его застенчивой улыбке, добрый.

Фото: @hailiescott1

А куда смотрят звездные родители?

«Мама и папа – действительно мои люди по жизни, потому что всегда заставляли меня быть такой, какая я есть, и во всем меня поддерживали», – признается Хэйли, пишет Daily Mail.

Будучи дочерью богатых и известных людей, она не прожигает свою жизнь, а усердно учится. Так, в школе в Клинтон-Тауншип, штат Мичиган, Хэйли достигла престижного статуса Summa Cum Laude (что в переводе с латинского – «высокая похвала»), который присваивается тем, кто набирает выше средней оценки. Помимио хорошей учебы в ее активе – занятия в арт-клубе, волейбольной секции, а еще она член студенческого совета и других университетских организаций.

В свободное время она, судя по постам в микроблоге, путешествует и активно ходит на шопинг. В общем, все в ее жизни хорошо и даже, можно сказать, похоже на сказку – так и родилась мисс Скотт на Рождество!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте