Дочь Ким Бейсингер вышла на улицу в застиранном белье

Айрленд Болдуин в очередной раз прилюдно оконфузилась.

Модные провалы 22-летней дочки Ким Бейсингер и Алека Болдуина уже становятся интернет-мемами. Ее удачные выходы можно пересчитать по пальцам одной руки. Девушка, жизни которой могли бы позавидовать многие, совсем не следит за собой. Например, недавно на улицах Нью-Йорка она появилась в джинсовом сарафане, надетом лишь на неприглядного вида черный бюстгальтер. И умудрилась засветить перед прохожими еще и «бабушкины» трусы.

Фото: Legion-media.ru Фото: Legion-media.ru

Вроде бы Айрленд уже пять лет строит карьеру модели, причем довольно успешно. Она снимается в рекламных кампаниях Sisley и Rampage, участвует в модных показах (например, Donna Karan). Но при этом постоянно совершает модные промахи. То появится на улице в пижамных шортах с кружавчиками, то наденет слишком узкое платье, то не рассчитает с глубиной декольте… Мы уже писали о том, как и после уик-энд вечеринки, на которой Айрленд побывала со своим приятелем, она по-настоящему опозорилась. На улице, когда девушка ждала такси, ее платье распахнулось почти до пояса, выставив на обозрение нижнее белье.

1/4Еще фото – по стрелкеФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ru

А ведь между тем двоюродная сестра Айрленд, Хейли Болдуин, строит вполне успешную карьеру в мире моды и является трендсеттером для девушек по всему миру. Да и среди других звездных детей Айрленд есть, с кого взять пример. Наследницы Джонни Деппа, Синди Кроуфорд и других знаменитостей не только унаследовали от родителей красоту и чувство вкуса, но и с малых лет начали строить свою, довольно успешную, карьеру. Wday.ru собрал звездных дочек, которые, несмотря на юный возраст, ни в чем не уступают своим родителям. А некоторые новые имена, пожалуй, будут вам даже более знакомы.

1/16Наследница Мадонны Лурдес – наглядный пример «папиной дочки», от мамы разве что бровиФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте