Дочь Мадонны растолстела и перестала следить за собой

Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит гораздо хуже, чем раньше.

Про 21-летнюю дочь Мадонны давно ничего не было слышно. И вот папарацци засняли ее на улицах Нью-Йорка. Выглядит Лурдес, прямо скажем, так себе.

Фото: Legion-media.ru Фото: Legion-media.ru

Животик девушки буквально нависает над фирменным ремнем джинсов. На лбу – морщины, носогубные складки – как у женщины вдвое старше, а под глазами – круги, как у панды. Да и у парикмахера эта юная леди явно давно не была.

«Мини-Мадонна», как ее с детства называли поклонники, сейчас по внешнему виду явно уступает своей знаменитой маме, которой, к слову, скоро стукнет 60 лет.

Мадонна и ЛурдесФото: Getty Images

Может быть, все дело в том, что Лурдес слишком уж увлеклась бодипозитивом? Подчеркивать, мол, я за естественность, любите меня такой, какая я есть, она начала давно. И не стеснялась даже демонстрировать широкой общественности растительность в интимных местах. Видимо, модное течение так затянуло девушку, что она совсем перестала ухаживать за собой. А вроде бы совсем недавно она выглядела пусть и эпатажно, но вполне привлекательно.

Кстати, среди внезапно подурневших звезд она не единственная. Например, у Дрю Бэрримор, которой, правда, чуть за 40, даже на красной дорожке видны мешки под глазами, морщины и предательский двойной подбородок. А 31-летняя Эмилия Кларк без стеснения демонстрирует всем ярко выраженные морщины вокруг глаз, на лбу и «носогубки».

Другие звзды, которые перестали следить за собой1/11Эванджелин Лилли полгода назад и сейчас. Больше звезд – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте