Дочь Майкла Джексона Пэрис отказалась публично защищать отца: «Это не моя роль»

После выхода документальной ленты «Покидая Неверленд» почти все родственники Майкла Джексона выступили с обвинительными речами, опровергающими злодеяния покойного певца. Однако его самый близкий человек — дочь Пэрис — воздержалась от публичной защиты отца.

20-летняя модель объяснила, почему не считает нужным оправдываться за фильм, в котором Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон утверждают, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны поп-короля. По словам Пэрис, ей достаточно того, что за её отца активно вступился его племянник Тадж Джексон. «Всё, что можно было сказать в его защиту, уже сказано. Мне нечего добавить. Тадж прекрасно справляется сам, и я его полностью поддерживаю, но это не моя роль. Я просто пытаюсь заставить всех расслабиться и плыть по течению», — говорит дочь Майкла Джексона.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Кто-кто, а Пэрис знает толк в расслаблении: в январе актриса и модель легла в реабилитационную клинику, чтобы в очередной раз справиться с алкоголизмом и психологическими проблемами, вызванными злоупотреблением спиртным.

Добавим, что фильм «Покидая Неверленд» должны были показать на Первом канале, однако из-за жалоб поклонников Майкла Джексона картину сняли с эфира, и теперь она находится в открытом доступе на официальном сайте телеканала.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте