Дочь Майкла Джексона срочно госпитализирована после попытки самоубийства

Скандал, вызванный документальным фильмом канала HBO «Покидая Неверленд», в котором покойного Майкла Джексона обвинили в целой серии чудовищных преступлений, в том числе в растлении малолетних, приобрёл ещё более трагический оборот. Дочь опального поп-певца, Пэрис Джексон, предприняла попытку самоубийства и несколько часов назад была срочно госпитализирована.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Как стало известно, приблизительно в 7:30 утра субботы, 16 марта, в дом 20-летней актрисы была вызвана «скорая помощь». TMZ сообщает, что Пэрис Джексон пыталась перерезать вены; попытку самоубийства девушка предприняла, не сумев справиться со стрессом, вызванным скандалом вокруг «Покидая Неверленд».

Всего лишь несколько дней назад Пэрис публично заявила, что не будет защищать отца, в Twitter написав, что «это не ее роль», однако затем быстро удалила твит. В виновность покойного отца Пэрис, впрочем, не верит, а скандальный документальный фильм не смотрела.

В последний раз на публике Пэрис Джексон появлялась в прошлое воскресенье, 10 марта, и была в очень хорошем настроении – папарацци сфотографировали Пэрис на выходе из церкви вместе с сестрами Кардашьян. До этого, в январе этого года, Джексон несколько недель провела в реабилитационной клинике, где боролась с алкоголизмом и психологическими проблемами, вызванными злоупотреблением спиртным. Отметим, что в 2013 году Пэрис уже предпринимала попытку самоубийства.

Информация о состоянии Джексон после госпитализации в настоящее время уточняется, пока СМИ оперируют лишь определением «стабильное».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

another dec throwback.. missing the vortex that is j tree and my brother @taliarosequartz

Публикация от Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson) 15 Мар 2019 в 7:49 PDT

ОБНОВЛЕНО:

Пэрис оперативно отреагировала на публикацию TMZ, очень категорично и кратко опровергнув слухи о своей госпитализации, распространенные изданием:

fuck you you fucking liars

— Paris-Michael K. J. (@ParisJackson) 16 марта 2019 г.

E! News со ссылкой на представителей полиции Лос-Анджелеса сообщает, что, хотя полиция не может официально подтвердить имя пострадавшей, в субботу в 07:28 утра в диспетчерскую службу действительно поступил вызов на попытку суицида, после чего пострадавшую доставили в местную больницу. Судя по всему, Пэрис действительно была госпитализирована, но позже отпущена домой и сейчас, по данным E! News, находится у себя дома и отдыхает под присмотром своей команды.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте