Дочь Юэна МакГрегора снялась полностью обнаженной «ради искусства»

Клара МакГрегор, 22-летняя дочь Юэна МакГрегора и Ив Мавракис, не так давно наделала немало шума своими скандальными комментариями в соцсетях по поводу новой возлюбленной своего отца, молодой актрисы Мэри Элизабет Уинстэд. Теперь же Клара, которая делает свои первые шаги в модельной карьере, вновь привлекла всеобщее внимание и шокировала подписчиков откровенными черно-белыми снимками в Instagram. «Поэзия, красота, романтика, любовь — это то, ради чего мы живем» – пишет Клара в подписи к фото.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Автором фотосессии стал итальянский фотограф Андреа Мете, который специализируется на съемке обнаженных девушек. На его официальном сайте и в Instagram можно найти десятки изображений девушек разной степени раздетости. Появились там и фотографии Клары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

rainy Brooklyn with @andreamete

Публикация от claramcgregor (@claramcgregor) 5 Ноя 2018 в 12:55 PST


Стоит отметить, что дочь Юэна МакГрегора и сама увлекается съемкой, она даже поступила в престижную нью-йоркскую художественную школу Тиш, чтобы профессионально заниматься фотографией. Но пока свою карьеру Клара хочет построить в модельном бизнесе. Недавно она вместе со своей младшей сестрой, 16-летней Эстер, стала лицом знаменитой сумки Peekaboo от Calvin Klein. На достигнутом дочь голливудского актера останавливаться не собирается, поэтому и выкладывает провокационные фотографии в социальные сети, набирая поклонников и демонстрируя свои самые выгодные ракурсы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от andrea mete (@andreamete) 6 Ноя 2018 в 8:00 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от andrea mete (@andreamete) 9 Ноя 2018 в 7:45 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте