Дочь Владимира Турчинского выросла и стала моделью

Когда спортсмен и телеведущий ушел из жизни в 2009 году, его дочке Ксении было всего 10 лет. Сейчас она превратилась в настоящую красотку.

Владимир был известен на весь мир своими спортивными достижениями. Атлет не просто попал в Книгу рекордов Гиннесса, он установил сразу несколько рекордов: сдвинул самолет весом 260 тонн, поднял слониху, машину с двенадцатью пассажирами, одной рукой протянул двадцатитонный автобус на 100 метров. Турчинский был успешным шоуменом, вел программы «Убойная лига», «Фактор страха», «Смех без правил» снимался в кино и играл в театре.

Силача по прозвищу Динамит не стало в декабре 2009 года. Владимир скоропостижно скончался на 47-м году жизни в собственном загородном доме от инфаркта. У спортсмена остались жена Ирина, 10-летняя дочь Ксения и сын Илья от первого брака. Редакция Woman’s Day узнала, как сейчас живет семья спортсмена.

Глобальный переездИрина Турчинская с дочерью КсениейФото: Сергей Джевахашвили

Из большого загородного дома в деревне Пашуково Ногинского района Ирина с дочкой Ксенией сначала перебрались в новостройку, а потом обосновались в уютной сталинке недалеко от центра столицы.

— В первой двушке, где я делала ремонт, был голубой коридор, желтая детская, оранжевая кухня, то есть полный хаос, – делилась Ирина с Woman’s Day. — Потом мы переехали за город, построили большой дом в экоэтностиле. Из каждой поездки мы с Володей привозили какой-то предмет интерьера – слона из Таиланда, жирафа из Аргентины в ручной клади тащили. Помню, как возвращаешься, ставишь очередного зверя и думаешь: «Ох, красота!» И такой винегрет в результате! У Ксюши в туалете было панно из туканов, его выкладывали шесть недель. В нашей ванной – огромная разворачивающаяся ракушка из мозаики. А еще был муравьед из цельного куска дерева… Когда у тебя нет огромного пространства, ты к нему стремишься. Но я вскоре стала понимать, что большая часть этого с любовью сделанного дома не участвует в моей жизни, как и я в его. Просто был период семьи с большим количеством друзей, постоянным движением, а потом наступило время жизни городской. Сначала мы переехали в новостройку, где стены можно было ломать как душе угодно. Мы соединили коридор, холл и большую комнату, и получилось буквально футбольное поле. Уже потом поняла: это был совершенно непонятный и ненужный шаг. Квартиру решила сделать полностью белой. Пожила я в этой белой «больничке» где-то год и решила, что следующее мое пространство должно быть совершенно другим – квартирой с корнями. Выбор пал на сталинский дом, построенный в конце 50-х годов.

Тренер и ведущая Ирина с участниками первого сезона шоуФото: @turchinskayairina

Ирина и Владимир познакомились в спортивном зале. Девушка, как и ее будущий муж, была увлечена фитнесом. В период активного расцвета супруга на телевидении Турчинская оставалась в тени, хотя все данные для медийной карьеры у нее были. Ирина окончила институт физкультуры, получила титул вице-чемпионки Москвы по бодифитнесу. Известность Турчинская приобрела уже после смерти мужа.

В 2015 году вышел первый сезон шоу «Взвешенные люди», в котором Турчинская в паре с известным тренером Денисом Семенихиным помогала людям, весящим более 100 килограммов, сбросить лишнее и прийти в форму. Ирина работала на проекте три сезона. За это время выпустила книгу со своей авторской методикой похудения и тренировок и стала желанным экспертом на всех телешоу.

Сейчас Турчинская дает индивидуальные консультации тем, кто желает обрести здоровое подтянутое тело, и вместе с коллегой по «Взвешенным людям» Денисом Семенихиным и чемпионом Европы по бодибилдингу Станиславом Линдовером запустила онлайн-проект «Супертело».

Папины копии 1/2Фото: @turchhhhhФото: @turchhhhh

Первой женой Владимира была 9-кратная чемпионка мира по армрестлингу, толкательница ядра Ирина. В браке с ней в 1986 году у спортсмена родился сын Илья. Он вырос настоящим богатырем и пошел по стопам родителей – стал чемпионом Москвы по борьбе на руках.

Дочь Владимира Ксения в профессиональный спорт не пошла. В ноябре ей исполнилось семнадцать лет. Ксюша выросла копией папы.

«Кровь – великое дело», – сказал как-то булгаковский Воланд. Очень прошу найти в этой девушке, по совместительству моей дочери, хоть что-то от меня», – пишет о дочке Ирина. И правда, Ксения безумно похожа на папу, но грациозность и точеная фигура у нее явно от мамы.

Своей красотой девушка решила воспользоваться, не стала торопиться с выбором учебного заведения после окончания школы и попробовала себя в модельном бизнесе. Ксению заметили представители китайской индустрии моды и пригласили на работу. Девушка отправилась в Китай и, судя по снимкам в ее Instagram, карьера у модели Турчинской складывается более чем удачно.

Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте