Дочь Юдашкина осудили за платье-«скатерть»

Галина быстро пришла в форму после родов, но прогадала с платьем.

Галина Юдашкина и Петр Максаков стали родителями во второй раз в конце марта… С тех пор пара находится в Майами. Ждут, когда малыш чуть подрастет и выдержит длинный перелет в Москву.

Галина тоже, кажется, это время зря даром не теряла. И меньше чем за месяц полностью пришла в форму после родов. Девушка даже смогла похвастаться почти что плоским животиком! Только вот внимание подписчиков в Instagram переключилось на платье. Розовый костюмчик в клетку им напомнил скатерть…

Фото: @gyudashkina

И хотя «игры в крестики-нолики» дизайнеры поддерживают не первый сезон и в коллекциях весна-лето невероятно много самой разной клетки, подписчиков смутило обилие воланов и всевозможных рюшей на костюмчике девушки… Да и сам фасон показался немного устаревшим.

«Галина, сними его! В белом сарафане тебе лучше», «Сейчас, конечно, в моде ретро, но что-то с костюмчиком не то», – писали они. Другие и вовсе не пожалели нервов молодой мамы и прозвали наряд «кухонной скартью».

Впрочем, Галина – далеко не первая из знаменитостей, кого раскритиковали за клетку. Недавно в опалу попала и экс-перчинка Виктория Бекхэм. Правда, той повезло еще меньше… Ведь ее платье сравнили с колхозной сумкой.

Напомним, Галина стала мамой во второй раз в конце марта. Малыша назвали Аркадием.

«28.03.2018 родился наш второй сынишка, Аркадий. Добро пожаловать в этот мир, наш маленький принц!» – сообщила тогда счастливая Галина подписчикам.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте