Дождались: канал HBO представил официальный трейлер восьмого сезона «Игры престолов»

Поклонники ждали этого момента больше года, и, наконец, за полтора месяца до премьеры заключительного сезона «Игры престолов» они могут увидеть первые кадры последних эпизодов в полноценном официальном трейлере. Создатели шоу скрывали от зрителей все возможные детали сюжета, поэтому долгожданный видеоролик не дает ответы на многочисленные вопросы, а интригует еще больше.

Посмотрев полутораминутный трейлер, поклонники задумаются о том, что могло так напугать Арью Старк. Поприветствуют драконов в Винтерфелле, с которого всё началось. Задержат дыхание от вида Джона Сноу, направляющегося к Рейегалю. И приготовятся к самой впечатляющей и смертоносной битве в истории телевидения.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Наш враг не устает, не останавливается, ничего не чувствует», – говорит Джон. Значит, никто не в безопасности, каждый рискует не вернуться с поля боя, на котором соберутся все живые персонажи шоу. Трейлер показал всех главных героев сериала, включая Джейме Ланнистера, готового сдержать свою клятву, Джендри Уотерса, который вновь взялся за создание оружия, Миссандею и Серого червя, Джораха Мормонта и Пса, а также королеву Серсею, в одиночестве восседающую на Железном троне.

Первый из шести заключительных эпизодов «Игры престолов» поклонники увидят уже 14 апреля 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте