Дом Беллы из «Сумерек» выставлен на продажу

Отличная новость для поклонников легендарной саги.

Преданные фанаты фильма «Сумерки» знают, что дом главной героини Беллы Свон (Кристен Стюарт), в котором она жила вместе с отцом, был совсем не декорацией. Съемки происходили на реальной жилплощади, которую на время режиссерам и актерам пожертвовали обычные люди. Правда, в реальности особняк находился не в городке Форкс штата Вашингтон, как было указано в сценарии, а в Сент-Хеленсе штата Орегон. Но, как бы там ни было, мы можем только предполагать, какая слава потом обрушилась на владельцев этого места. Несложно догадаться, что после премьеры многие мечтали сделать селфи у дома любимого персонажа… И какова же была радость фанатов, когда агентство недвижимости Cascade Sotheby`s объявило, что легендарный белый дом теперь выставлен на продажу! Купить его может любой желающий. Если на это имеются средства, конечно.

Фото: кадр из фильма «Сумерки»

Стоит дом Беллы, как можно предположить, недешево. Первоначальная цена составляет 349 900 долларов (около 23,5 млн рублей). Зато, по словам хозяев, это того стоит. Во-первых, район жилплощади тихий и уютный, а во-вторых, интерьер после съемок саги остался без изменений.

«Мы сохранили дом таким, как он предстает в фильме», – говорит нынешний владелец в объявлении.

А затем добавляет, что сам он были в восторге увидеть свои стены и любимые вазы в кадрах видео: «Усилия кинематографистов действительно заставили дом сиять. Когда производство завершилось и фильм вот-вот должен был выйти в прокат, я как-то сел смотреть телевизор, и на экране появился трейлер „Сумерек“. Было очень странно видеть тот самый дом, в котором я сидел и смотрел телевизор, а затем изображение самой комнаты, в которой я находился. Это ни с чем не сравнимое ощущение».

Фото: кадр из фильма «Сумерки»

Первая часть картины «Сумерки» по одноименному роману Стефани Майер вышла в 2008 году и тут же побила рекорд по просмотрам и отзавам. И если бюджет проекта составил 37 млн долларов, то кассовые сборы в мире окупились в почти 400 млн долларов. При этом главные актеры ленты Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон тут же стали известны и востребованы другими режссерами.

Тот самый дом БеллыФото: кадр из фильма«Сумерки»

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте