«Домашний» представил премьеры нового сезона в Грузии

Телеканал провел презентацию в солнечном Тбилиси. Место было выбрано не случайно.

Тбилиси – не только город с древней историей и уникальным культурным наследием, это город с характером и удивительно теплой и уютной атмосферой, совсем как на «Dомашнем».

Гости смогли познакомиться с главными премьерами нового сезона: сериалами «Мама», «Мелодия любви», «Пять лет спустя», «Семейная тайна», «Второе дыхание», «Не твоя мишень», «Контракт», «Господин президент» и другими.

1/3Фото: телеканал «Домашний»Фото: телеканал «Домашний»Фото: телеканал «Домашний»

Пожалуй, одним из самых ожидаемых проектов является «Мама», главные роли в котором исполняют Юлия Мельникова, Павел Трубинер, Борис Щербаков, Галина Польских и Юлия Куварзина.

История разворачивается вокруг Веры Субботиной – учительницы из Санкт-Петербурга, которая переезжает в Москву и устраивается в лицей, чтобы начать жизнь с чистого листа. На первом же уроке она знакомится с трудным подростком Кристиной, а через некоторое время узнает в ее матери, Надежде Успенской, свою старую знакомую. Именно ей и ее мужу Кириллу 15 лет назад, оказавшись в безвыходном положении, Вера родила дочь по договору о суррогатном материнстве.

Другую, не менее интересную мелодраматическую историю расскажут зрителям Андрей Чадов и Ольга Филимонова в мини-сериале «Мелодия любви», который выйдет в эфир уже в начале октября.

1/4Фото: телеканал «Домашний»Фото: телеканал «Домашний»Фото: телеканал «Домашний»Фото: телеканал «Домашний»

По сюжету помощник руководителя Дина в один миг потеряла работу и в поисках новой обратилась в компанию, руководителем которой оказался Игорь Волин – солист той самой уличной музыкальной группы, мимо которой девушка проходила каждый день. Удивлению героини не было предела! Волин менял расписание как ему вздумается, давал одно поручение за другим. Дина даже не понимала, как ей со всем справиться. Но главное, она влюбилась! Хотя и поклялась однажды, что больше ни один мужчина не разобьет ей сердце.

К чему приведет это противостояние? Сможет ли Дина доказать Игорю, что достойна его любви? Да и нужна ли ему ее любовь? Узнаем совсем скоро на «Домашнем»!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте