Дональд Трамп внес Ольгу Бузову в санкционный список

Политик предложил не выпускать певицу из России.

Санкционный список, который Министерство финансов США согласовывает с президентом Дональдом Трампом, ширится. Но россияне не унывают и все больше шутят по этому поводу. Теперь под опалу попали Ольга Бузова и Максим Галкин: в санкционный список их внес лично Дональд Трамп. Политик предложил не выпускать юмориста и певицу из России и ограничить их гастроли территорией страны.

Правда, только в шутку – в новом сезоне «Однажды в России». Скетч-шоу стартует уже 28 февраля. Эксцентричная роль Дональда Трампа досталась бывшей звезде КВН Азамату Мусагалиеву.

«Внесем в список все, что дорого русским. Записывай: выбивать ковер на снегу, оливье, ходить к куму, „Поле чудес“. Ведь они его обожают. Они тридцать три буквы уже на двадцать шесть лет растянули!», – заявил герой выпуска.

Фото: пресс-служба ТНТ

Ольга Бузова и Максим Галкин пока не отреагировали на предложение телеканала.

Смело выбрав тему для первого выпуска, создатели «Однажды в России» утверждают, что в новом сезоне не будет запретных тем. А еще к проекту присоединились новые герои – рэперы L’One и Витя АК-47, а также актеры Яна Кошкина и Валерий Равдин.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте