Донна из Беверли-Хиллз резко похудела после родов, но это не сделало ее красивее

Подписчики актрисы объявили, что мечтают не быть похожими на нее.

Донна Мартин из популярного сериала, хоть и была самой целомудренной героиней «Беверли-Хиллз 90210», все равно имела невероятное число поклонников, терпеливо ожидающих, когда девушка уделит им хоть какое-то внимание. В нулевых ее сыграла Тори Спеллинг. Правда, после съемок актриса решила уделить внимание личной жизни, вышла замуж за Дина Макдермотта и родила пять детей.

Младший сын родился в начале 2017 года, и вот Тори удалось сбросить лишние килограммы, которые она набрала за прошлый год. Но красивее ее это не сделало. В 44-летней блондинке с трудом узнается аристократичная Донна из популярного сериала. Тем более что одежду Тори выбирает самую спорную – сетчатые легинсы, прозрачные майки и кофты с огромными дырками.

1/3Больше фото Тори — по стрелкеФото: @torispelling

В последних постах в Instagram девушка объявила, что сбросила вес, и даже предложила подписчикам пройти фитнес-программу, которая помогла ей похудеть, но далеко не все оценили жест актрисы. Многие обратили внимание, что выглядеть она лучше не стала и похожей на нее быть совсем не хочется. Несмотря на то что фигура девушки стала выглядеть стройнее, ее портят очень спорный стиль одежды и цвет волос. Но, несмотря на придирки подписчиков (их, между прочим, у Тори больше миллиона), она чувствует себя вполне счастливой и не собирается изменять свой образ.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте