Дракс против Зелёной Стрелы: Стивен Амелл и Дэйв Батиста обменялись колкостями в сети

Миры рестлинга и актёрства очень тесно связаны. Не зря же большинство силачей стремятся продолжить свою звёздную карьеру в Голливуде; среди тех, кому это удалось – Халк Хоган, Дуэйн Джонсон и Дэйв Батиста. Стивен Амелл, звезда сериала «Зелёная стрела» и большой любитель рестлинга, вчера неудачно пошутил над Драксом из «Стражей галактики», написав в Twitter, что вместо качественного боя теперь приходится смотреть на лица знаменитостей.

«Только что приземлился и узнал, что Дэйв Батиста и Triple H выйдут вместе на ринг. С нетерпением жду матча, но не хотелось бы смотреть на то, как знаменитости своим видом, словно только что сошли с "борцовской карточки", отвлекают от хорошего боя», — написал актёр. Те, кто знаком с прошлым Амелла, прекрасно поняли его шутку. Несколько лет назад Стивен сам оказался на ринге, где выступал в образе своего героя из «Зелёной стрелы». Тогда его раскритиковали почти теми же словами, которые он использовал в адрес Батисты.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

2012 feels like yesterday. pic.twitter.com/M7mPwagXqM

— Stephen Amell (@StephenAmell) 2 марта 2019 г.

Однако Дэйв не понял иронию коллеги и довольно жестко парировал: «Учитывая, что знаменитость может хорошенько долбануть, и что знаменитость — шестикратный чемпион в тяжёлом весе, это, возможно, тоже прилагается к карточке». Впрочем, Дэйва Батисту можно понять — он не просто кинозвезда, а настоящий ветеран рестлинга, который возвращается в спорт не для того, чтобы рекламировать себя, а потому что он искренне любит рестлинг. Кстати, бой Батисты и Triple H пройдёт на ежегодном шоу WrestleMania 7 апреля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте