Дрейк купил золотой чехол для своего iPhone за 400 000 долларов

Звездные гонорары подразумевают звездные расходы. Если кого-то до сих удивляют дорогие покупки знаменитостей, то новое приобретение 32-летнего рэпера Дрейка по-настоящему поразит. Исполнитель заказал чехол для своего телефона, который, по оценкам, обошелся ему в 400 тыс. долларов (что, кстати, не является рекордной ценой для подобного аксессуара).

Дрейк заказал чехол у ювелирного бренда Jason of Beverly Hills, который создал модель из 18-каратного золота, украшенную белыми и голубыми бриллиантами. В центре корпуса красуется сова, представляющая собой логотип музыкального лейбла рэпера. «Как только вышел новый iPhone, Дрейк обратился ко мне, желая создать нечто эпическое, что можно будет добавить к его коллекции драгоценностей», – рассказал Джейсон Арашебен, генеральный директор Jason of Beverly Hills.

Вот как это выглядит в динамике:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JASON OF BEVERLY HILLS (@jasonofbeverlyhills) 14 Фев 2019 в 5:21 PST

Новый аксессуар исполнителя мало кого оставил равнодушным. Одни пользователи пошутили, спросив, что Дрейк будет делать, когда в продажу поступят новые модели iPhone. Другие опечалились фактом того, что рэпер бросает деньги на ветер, пока миллионы детей по всему миру голодают. Третьи посоветовали им не лезть в чужой карман и не считать чужие деньги, поскольку певец имеет право распоряжаться доходами, как ему заблагорассудится.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 20 Фев 2019 в 1:47 PST

Стоит отметить, что самыми дорогими аксессуарами для iPhone по-прежнему остаются чехлы от канадского ювелирного бренда Anita Mai Tan, украшенные изображениями паука и дракона, каждый из которых стоит 880 тыс. долларов.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте