«Дрянные девчонки»: Ариана Гранде «сломала интернет» новым клипом на песню thank u, next

Еще в прошлом месяце певица дразнила поклонников, намекая им на содержание нового клипа редкими кадрами и отсылками к комедиям нулевых. Наконец, несколько дней назад Ариана Гранде представила слушателям видео на песню thank u, next, которое собрало миллион просмотров всего за 35 минут и продолжает бить рекорды.

В своем аккаунте в Instagram Гранде цитировала героиню из «Дрянных девчонок», выкладывала фото в стиле «Блондинки в законе», отсылала к фильму «Из 13 в 30» с помощью кукольного домика одного из персонажей и вспоминала комедию «Добейся успеха». В новом клипе певица воспроизвела сцены из всех перечисленных фильмов и привлекла внимание миллионов пользователей сайта YouTube, заявившего, что Ариана «сломала интернет». Гранде собрала в своем видео звездный актерский состав: реалити-звезду Крис Дженнер, актера Джонатана Беннетта, певца Троя Сивана и других.




Клип начинается цитатой Коллин Боллиджер: «Однажды я прочитала в твиттере, что Ариана беременна, поэтому забеременела тоже. Мне хотелось, чтобы нас что-то объединяло. Но, оказалось, что это был просто слух». После этого певица на протяжении всего видео примеряет на себя образ главных героев из комедий нулевых, и сюжет заканчивается знаменитым новогодним танцем из «Дрянных девчонок». За сутки клип собрал 64 млн просмотров и побил рекорд группы BTS, чей трек Idol в свое время посмотрели 45 млн пользователей. Количество комментариев уже превысило 400 тыс. и обещает стать еще больше, учитывая, что ролику всего три дня.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте