Дробыш откровенно рассказал об отношении к Бузовой

Продюсер признался, почему уважает певицу, но в то же время совершенно ее не слушает.

«Вчера все встало на свои места. Я на руках у короля российской эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню „Она не боится“. Причем он сам меня поднял, да, Филипп? А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушел – туда вам и дорога, выход там», – такой крик души под шикарным фото с Киркоровым опубликовала сегодня утром Ольга Бузова. Накануне певица узнала, что номинирована на главную музыкальную премию страны – от канала Муз-ТВ, по случаю чего спела песню, однако не всем звездным гостям, пришедшим на закрытый ужин, это понравилось…

Пока кто-то тихонько уходил, Филипп Киркоров внимательно слушал каждое слово Ольги БузовойФото: Сергей Джевахашвили

Некоторые действительно покинули свои столики, как только Ольга запела, и это несмотря на богатые угощения… Почему же к ней так относятся в шоу-бизнесе? Может, просто завидуют? Об этом Wday.ru узнал у одного из тех, кто был на вечере и впервые так близко соприкоснулся с творчеством самой популярной знаменитости в российском Instagram.

Виктор Дробыш на вечере общался с одной певицей, а спрашивали его совсем про другую…Фото: Елена Мильчановска

— Считаю, что все, кто так или иначе зарабатывают деньги, делают это не просто так, потому что любой человек, способный тащить за собой огромную массу людей, обладает чем-то, – рассказал нашему сайту Виктор Дробыш в ответ на вопрос, не обидно ли ему, что благодаря соцсетям знаменитым певцом сегодня может стать любой человек, даже не обладающий вокальными данными. — Другое дело, когда за этим не стоит никакой талант, – в этом случае все быстро проходит. Я долго наблюдаю за нашим шоу-бизнесом, видел, как многие поднимаются, а потом падают. И знаете, как им больно опять становиться никем? К Ольге Бузовой я отношусь никак. Что-то из ее песен до меня доносилось, но для того, чтобы что-то любить из ее творчества, надо быть в материале. А для этого надо знать хотя бы две композиции, чтобы одна была любимая, а другая нелюбимая. Я же и двух названий вспомнить не могу. То ли названия не те, то ли память плохая.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте