Дряблые ноги «белого лебедя»: Волочкова удивила новым фото

Почему-то ежедневные тренировки не помогают ей держать тело в тонусе.

42-летняя Анастасия Волочкова любит удивлять своих поклонников необычными снимками. Чаще всего она публикует фотографии в купальнике или на шпагате, а также посты со своих тренировок, которые проходят у звезды чуть ли не каждый день. Поэтому Анастасия должна прекрасно выглядеть и быть обладательницей идеального тела. Однако это не так. На днях звезда опубликовала снимок в Instagram, на котором были запечатлены ее ноги не в самой идеальной форме.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 15 Апр 2018 в 5:12 PDT

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Как известно, у балерин очень сложные тренировки, но самые большие нагрузки направлены именно на ноги. Именно поэтому их икры очень накачанные, а ляжки худые и всегда в тонусе. Но у Волочковой все не так, ее ноги целлюлитные и дряблые. По всей видимости, занятия балетом не помогают ей быть в тонусе.

То же самое касается и пресса Анастасии – он далек от идеала, а на одном из концертов поклонники засмеяли балерину, что она трясла животиком. А чтобы на фото казаться более худой, она максимально сильно втягивает живот, даже ребра торчат. Однако ее это совсем не портит. Даже несмотря на все это, Волочкова выглядит хорошо и молодо. Возможно, приехав из отпуска, балерина начнет более активно заниматься спортом и станет худее.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте