Дуэйн Джонсон не вернется в «Форсаж 9»

В прошлом году стало известно, что на съемках восьмой части «Форсажа» между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном был серьезный конфликт. Недавнее интервью исполнителя роли Люка Хоббса для издания MTV News дало поклонникам повод думать, что столкновение интересов негативно отразилось на Джонсоне, так как актер заявил, что не появится в «Форсаже 9» (да и зачем, ведь у него теперь есть свой спин-офф с блэкджеком и Стэтхэмом).

Несмотря на то, что Дуэйн Джонсон присоединился к франшизе лишь в пятом фильме, его герой успел стать неотъемлемой частью экранной семьи. Люк Хоббс полюбился зрителям настолько, что получил свой собственный спин-офф «Хоббс и Шоу», который выйдет на экраны уже в этом году. А вот увидеть персонажа в девятом «Форсаже» поклонникам не удастся, и этот факт актер подтвердил сам в беседе с журналистом MTV News: «План всегда заключался в том, чтобы эта киновселенная росла и расширялась. В девятом фильме я не участвую, потому что съемочная группа уже готовится начать съемки. Но кто знает, что будет в «Форсаже 10»? В конце концов, между Люком Хоббсом и Домиником Торетто остались незавершенные дела».

По слухам, десятая часть «Форсажа» станет заключительным фильмом всей серии, поэтому было бы логично, чтобы в ней герои Джонсона и Дизеля довели все свои «дела» до конца. Как бы там ни было, но в этом году зрители успеют получить удовольствие от приключений агента Хоббса на больших экранах, потому что премьера боевика «Хоббс и Шоу» состоится 2 августа.

Смотрим трейлер:


Дублированный трейлер:



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте