Дуэйн Джонсон заработал на 13 млн долларов больше коллеги Эмили Блант за роль в «Круизе по джунглям»

Голливудские активистки борются за равенство гонораров актеров и актрис, но бороться им, судя по всему, еще очень долго – вот, например, Дуэйн Джонсон, которого мы увидим в 2020 году в семейном приключенческом фильме Disney «Круиз по джунглям», заработал за эту роль на 13 миллионов долларов больше, чем снявшаяся с ним в главной женской роли Эмили Блант.

Вездесущим источникам TMZ стало известно, что Disney определил Дуэйну Джонсону гонорар в размере 22 миллионов долларов. Гонорар Эмили составляет, для сравнения, 9 миллионов долларов.

«Круиз по джунглям» расскажет историю капитана Фрэнка (Дуэйн Джонсон), который соглашается препроводить исследовательницу Лили Хафтон (Эмили Блант) и ее брата в таинственные джунгли, чтобы отыскать там дерево с исцеляющими свойствами.


Помимо Дуэйна Джонсона и Эмили Блант, в «Круизе по джунглям» также снялись Эдгар Рамирес, Джесси Племонс, Пол Джаматти и Джек Уайтхолл (сколько они получили за свои роли, история умалчивает). Премьера фильма в кинотеатрах намечена на 23 июля 2020.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock) 30 Авг 2018 в 5:46 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте