Дуэйн Джонсон зовет Джейсона Момоа в «Форсаж»

Франшиза «Форсаж» стала одной из самых успешных за последнее десятилетие, уж для компании Universal точно. Поэтому ее создатели никак не могут перестать снимать новые фильмы серии, приглашая в проект все новых звезд. Дуэйн Джонсон, который сам присоединился к касту лишь в 2011 году, уверен, что проекту не хватает Джейсона Момоа.

Исполнитель роли Хоббса заявил, что хотел бы видеть Джейсона Момоа, который недавно блеснул в образе Аквамена в одноименном фильме по комиксам DC, в роли своего брата во франшизе «Форсаж». Он рассказал, что даже пытался воплотить свою идею в жизнь: «Момоа и я очень хотели вписать его в проект, но, к сожалению, у него оказалось слишком плотное расписание. В следующий фильм про Хоббса он точно попадет». Таким образом Джонсон дал фанатам франшизы неплохую мотивацию оставаться вместе с героями боевика еще несколько лет в надежде увидеть в картине Джейсона Момоа, чья популярность растет с каждым годом.

Напомним, что спин-офф «Форсажа» под названием «Хоббс и Шоу», где главными действующими лицами стали Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм, выйдет в прокат в августе этого года.

Смотрим трейлер:


Дублированный трейлер:



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте