Джастин Бибер надел пуховик своей жены

Не только девушки пользуются предметами мужского гардероба.

Нетрудно заметить, что в последнее время в Instagram-аккаунте Джастин Бибер активно промоутирует свою новую линейку одежды Drew. Но, видимо, когда им же основанная марка не удовлетворяет всех потребностей в одежде, можно заглянуть в гардероб жены… И позаимствовать там безразмерный пуховик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber) 5 Мар 2019 в 7:02 PST

Так, на днях канадский певец был замечен в Нью-Йорке в синей куртке Balenciaga, в которой ранее уже выходила его жена Хейли Болдуин. Она была поймана папарацци в таком же синем «дутике» авторства Демны Гвасалии, стоимость которого составляет порядка 2 тысяч евро, в январе этого года.

Не секрет, что девушки часто «присваивают» мужские вещи. Видимо, Джастин решил пойти от обратного и сделать наоборот – заглянуть в женский гардероб и найти там что-нибудь для себя.

Фото: Gotham/GC Images/Getty Images Фото: Legion-Media

Это уже не первый случай, когда молодые люди обмениваются одеждой. Так, в 2014 году, еще задолго до того, как они решили пожениться, Бибер и Болдуин с разницей в неделю выложили в своих аккаунтах фото в одинаковых спортивных штанах. Кому они принадлежали, до сих пор остается загадкой.

Фото: @justinbieber Фото: @haileybieber

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте