Джаз, театр, кино на Новой сцене Александринского театра

В Петербурге вновь пройдет фестиваль «Молодость и вино».

8 и 9 марта на Новой сцене Александринского театра пройдет большой и атмосферный фестиваль вина, искусства и кино. Фестиваль короткого метра, нестандартный винный спектакль и концерты от лучших джазовых коллективов города.

Фестиваль поделят на несколько зон. Wine Jazz Stage: стоит ждать как классический джаз, так и все его самые популярные вариации: от акапельных мастеров Plus Five до джазового лаунджа Musty Luxury. Не обойдется и без популярных песен в интересных аранжировках от Not Jazz Band.

Кинозона порадует показами «Italian Best Shorts 2: Любовь в Вечном городе» – веселые и романтичные короткометражные истории из Италии будут прекрасно сочетаться с бокалом тосканского Chianti.

В зоне Театр – спектакль в формате Stand-Up «Пила вино и хохотала» – остроумный, запоминающийся и отлично подходящий праздничному вечеру. В «Винном лектории» пройдут лекции и мастер-классы и для профессионалов и для любителей лучшего напитка.

Организаторы – команда Roof Cinema, с 2001 года устраивающая культурные события, среди которых фестивали «Питер, я люблю тебя» и «ГрузияPLAY», концерты и кинопоказы на крышах.

Фото: Getty Images

Подробная программа:

8 марта

Спектакль «Пила вино и хохотала».

Выступление Musty Luxury.

Выступление Not Jazz Band.

9 марта

Программа короткого метра «Italian Best Shorts 2: Любовь в Вечном городе» .

Выступление Saint-Petersburg Saxophone Quartet.

Выступление PlusFive.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте