Джей Ло испортила себя неудачным мейком и стала похожа на клоуна

Даже признанные красавицы могут промахнуться с макияжем.

Дженнифер Лопес даже самые критически настроенные антифанаты считают настоящей красоткой. Да, может, у звезды есть пара лишних килограммов и складочек на животе, зато лицо у нее идеальное. Высокие скулы, кошачий разрез глаз, пухлые губы, гладкая кожа… И все свои достоинства певица умело подчеркивает. Точнее, подчеркивала – до последнего времени.

Лопес поделилась с фолловерами фото, на котором она «при полном параде», и те ее сначала даже не узнали. Смоки-айс, накладные ресницы – паучьи лапки и темная, почти черная помада сделали звезду похожей на клоунессу.

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) Фев 11, 2018 в 1:35 PST

Разумеется, часть поклонников решила, что в каком бы образе Джей Ло ни предстала, она остается королевой. Но большинство все же посоветовали своей любимице больше так не краситься. Ведь ее привычный макияж идет Дженнифер намного больше.

1/6Больше фото – по стрелкеФото: @jloФото: @jloФото: @jloФото: @jloФото: @jloФото: @jlo

Действительно, такие яркие образы подходят далеко не всем, но почему-то в последнее время звезды злоупотребляют ими все чаще. Докатилась эта мода уже и до российских артисток.

Например, несколько дней назад подобную помаду примерила на себя Наталья Подольская. Поклонники ее выбор не одобрили и сошлись на том, что такой цвет старит звезду и крадет нежность у ее лица. Фолловеры окрестили цвет помады Подольской «вампирским» и посоветовали ей вернуться к прежнему женственному имиджу. А Нюша кроме макияжа губ промахнулась еще и с мейкапом бровей, увеличив их ширину на пару сантиметров.

А вам нравится макияж Джей Ло?

  • Нет, выглядит просто ужасно
  • Для сцены – почему бы и нет?
  • Нравится, мне кажется, ей идет

Проголосовали: 75А вам нравится макияж Джей Ло?

  • Нет, выглядит просто ужасно21,3%
  • Для сцены – почему бы и нет?45,3%
  • Нравится, мне кажется, ей идет33,3%

Проголосовали: 75

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте