Джей Ло выгуляла наряд за 6 миллионов

В нем она отправилась по магазинам.

Дженнифер Лопес на днях была замечена в Нью-Йорке на шопинге в магазине демократичной марки H&М. Забавно, но при этом ее модный образ для этой прогулки стоил столько, что на эти деньги она могла бы скупить весь ассортимент магазина. По самым скромным подсчетам, лук Джей Ло обошелся в 100 тыс. долларов – больше чем 6 млн рублей.

Фото: Legion-media.ru Фото: Legion-media.ru

Что же было надето на Дженнифер? Шерстяное пальто Винса, необычный меховой шарф, белые кроссовки на платформе Alexander McQueen, голубые джинсы и кремовый топ.

По подсчетам модных критиков, самой дешевой вещью в образе Лопес были солнцезащитные очки за 60 долларов (около 4 тыс. рублей) из собственной капсульной коллекции. А вот самой дорогой, которая тянет на большую часть общей суммы, – коллекционная сумка Birkin из кожи гималайского крокодила.

И если раньше мы думали, что больше всех в мире тратит на гардероб Меган Маркл, то теперь Дженнифер уверенно стремится к званию самой расточительной модницы. Сравните: герцогиня Сассекская за год потратила на наряды, украшения и аксессуары 86 млн рублей. А Джей Ло за один только образ выложила три четверти этой суммы.

Впрочем, певица и актриса вполне может себе позволить такие расходы. Она, конечно, не занимает первые строчки в списке «Форбс», но это только пока. По крайней мере в этом году она установила звездный рекорд, заработав 2 млн долларов всего за 20 минут, став приглашенной звездой на открытии торгового центра Doha Festival City в Катаре. Кстати, помимо гонорара Лопес оплатили все расходы на поездку, а набралось их ни много ни мало – еще миллион долларов.

Тем более когда, как не перед предстоящей свадьбой с любимым, хочется выглядеть особенно красивой и радовать себя новыми нарядами. Подробнее о помолвке Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса читайте здесь.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте